{ LIFESTYLE }
19 Nov 2020
agnès b. CAFÉ & FLEURISTE 共渡法式優雅聖誕 為家人摯友送上別有心意的祝福

在 2020 年是特殊的一年,社會上的疏離可能使我們無法相聚,但並沒有阻止我們與親人傳遞彼此 心意的機會。今年 agnès b. 以法式美學為您家中注滿濃濃聖誕氣氛!agnès b. CAFÉ 推出節日限定的 華麗法式朱古力禮盒、經典法式甜點及曲奇禮盒和豐盛的禮物籃,讓您與親友摯愛渡過一個既溫 馨又甜蜜蜜的聖誕。另外,亦歡迎與親友到餐廳共享聖誕新菜式、優雅甜點和節日飲品。延伸品 牌的法式生活品味,agnès b. FLEURISTE 誠意製作一系列精緻的花藝佈置,務求將節日氣氛帶到家 中每個角落。今天就為家人摯友送上別有心意的祝福!

agnès b. DÉLICES 的經典法式朱古力牛軋糖以聖誕樹音樂盒隆重登場,播放著《We Wish You a Merry Christmas》的旋律,倍添節日氣氛。同場加映多款別緻的朱古力禮盒,包括聖誕樹掛飾、聖誕球 狀掛飾及雪花禮盒,好讓你可享受香濃甘醇的朱古力之餘,亦可為家中添置歡樂氣氛。

薑餅人曲奇新鮮出爐的氣味能瞬間使你重拾快樂回憶。今個聖誕節,agnès b. CAFÉ 準備了一系列 的趣緻曲奇,當中備有兩種大小的薑餅人和棒棒曲奇。造型可愛的棒棒曲奇設計靈感源自各種不 可或缺的聖誕節元素,而集齊一套的禮盒裝更飾上小小的裝飾燈,邊吃邊玩滿足多個願望。

經典法式甜點禮盒由杏仁脆餅、糖漬栗子、馬卡龍朱古力組成,每款均有不可抗拒的魅力,在你 的口中優雅細緻地融化。另外,蝴蝶酥曲奇禮品盒及 b. bear 小熊曲奇禮盒都是配上一壺好茶或香 濃咖啡的絕佳選擇。



為喚醒您的味蕾,agnès b. CAFÉ 邀請可愛的 b. bear 派對蛋糕和星形的 Estelle 蛋糕加入聖誕慶祝活 動。另外,全新登場的 Noëlle 蛋糕,完美結合爽脆的開心果和綿綿的雪紡蛋糕;L'Esprit de fte 蛋 糕,仿佛帶您走進焦糖香蕉和朱古力慕絲的甜美國度;兩者皆配搭得宜。



 

agnès b. FLEURISTE 誠意推出一系列帶有肉桂和松果香氣的聖誕花藝,以充滿生氣的聖誕花環佈置 家居,可邀請親友於瀰漫著濃厚節日氣氛的居所共度佳節。另有豔麗奪目的鮮花禮盒或鮮花花 束,只需配一份應節的小禮物,便可在浪漫的時刻為身邊摯愛製造額外驚喜。


滿載心思的 agnès b.聖誕節日禮物籃,每年都會注入特色新產品 – Création de Noël 朱古力禮盒、聖 誕樹鳥結糖朱古力音樂盒或聖誕掛飾朱古力禮盒等。再配合品牌的經典產品,包括濃郁的朱古 力、鬆脆的餅乾、甘醇的特調茶或香濃的特調咖啡、法國葡萄酒或法國香檳等。無論餽贈商業伙 伴或摯愛親友,不失體面之餘,又可讓人細嚼箇中高貴品味。

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION