{ LIFESTYLE }
18 Jun 2021
在家都可以感受搭飛機?日本航空公司賣機艙座椅+餐車 最平都要4萬港元!

疫情關係,大家都無法出國旅行,真是想念曾經可以自由自在旅行的時光啊......而疫情肆虐,全球航空業受重創。不少航空公司都積極尋求新方案,力求擺脫經營困境!日本全日空航空公司(ANA)就忽發其想,出售機艙座椅和餐車!名符其實的在家都可以感受搭飛機!

 

全日空航空公司將會出售「波音777-300ER」的同款機艙座椅,雖然不是從真機上拆下來的椅座,但同樣有收納桌、頭枕等設備,與機艙上的座椅規格幾乎一樣!另外,共有3款不同型號的機艙座椅供大家選擇, 包括國內商務艙雙人座椅、國際經濟艙三人座椅、國際豪華經濟艙雙人座椅,售價分別為60萬日元(約港幣$42,000)、65萬日元(約港幣$46,000)、70萬日元(約港幣$49,000)。但想買也不是一件易事,因為必須到官網登記抽籤,中獎才有機會能購買呢!

1. 國內商務艙雙人座椅

日本, 航空公司, 機艙座椅, 餐車

2. 國際經濟艙三人座椅

日本, 航空公司, 機艙座椅, 餐車

3. 國際豪華經濟艙雙人座椅

日本, 航空公司, 機艙座椅, 餐車

另外,全日空航空公司預計6月底還會出售機艙餐車,一架要港幣$8100!官網還有詳細的使用教學呢!其實他們去年就曾出售機艙餐車,當時引起熱烈討論,20多架餐車在推出一分鐘內就被搶購一空!

日本, 航空公司, 機艙座椅, 餐車 

大家又有沒有興趣呢?

 

 

Photo Source: https://www.astyle.jp/

 



News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION